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1泊2食付
大人1名様8,800円 |
■お品書き
・酢物・揚物・焼魚・焼海老・貝・お刺身・タコ飯・タコのまるゆで・ご飯・味噌汁・デザート |
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12,100円コース 伊勢海老お造り、タコの丸茹でがついた。 |
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1泊2食付
大人1名様12,100円 |
■お品書き
・酢物・揚物・焼魚・焼海老・貝・お刺身・伊勢海老お造り・タコ飯・タコのまるゆで・ご飯・味噌汁・デザート |
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※季節により料理内容、容器などが変わります。
※タコ、伊勢海老、舟盛は4人前です。
※焼魚は煮魚になることもあります。
※タコ飯は通年です。 |
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1泊2食付
大人1名様14,300円 |
■お品書き
・前菜・ふぐの唐揚げ・ふぐ刺し
・ふぐ鍋・焼き物(魚又はエビ)
・貝・タコのまるゆで・ふぐ雑炊
・デザート |
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ふぐコース+伊勢海老 ふぐに伊勢海老がついたコース。 |
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1泊2食付
大人1名様17,600円 |
■お品書き
・伊勢海老お造り・前菜・ふぐの唐揚げ・ふぐ刺し・ふぐ鍋・焼き物(魚又はエビ)・貝・タコのまるゆで・ふぐ雑炊・デザート |
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※お料理写真はイメージです。
※季節によりお料理内容を変更する場合があります。
※ふぐコースの焼き物は、魚か海老のどちらかとなります。 |
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● たこ
当宿では茹でダコやタコ飯としてお召し上がり頂けます。
噛めば噛むほど旨みが増し、茹でダコの場合は温度で美味しさが違ってきます。
タウリンが豊富なので、コレステロール値を減少し、
肝機能の強化や疲労回復にも効果があるとされています。
また、コラーゲンも豊富ですので女性にもうれしい食材です。 |
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● 伊勢海老
伊勢海老は日本では古くから食材として使用されていた歴史があります。
伊勢海老は磯(いそ)に生息していることからはじめは「イソエビ」と呼ばれていましたが、
そのうち現在の「伊勢海老」と呼ばれるように なったそうです。
江戸時代には調理方法として現代と同じく、茹でる、焼く、
またはお刺身として食べるなどがありました。当宿ではお刺身としてお召し上がりください。 |
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ミニトマト・ブロッコリー・キャベツ・大根・パセリ・かぼちゃ・なす・きゅうり・春菊など20種類以上の野菜を当宿の主人が作っています。収穫などは女将がします。宿泊のお客様には宿泊料金込みで収穫時期に好きなだけ収穫してお持ち帰りいただいております。是非一度野菜の収穫体験をしてみてください。(季節、天候等により収穫できないこともあります。御了承下さい。) |
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