|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
西伊豆・田子へのとっておきの旅は、とっておきの新鮮な海の幸でお出迎え。ほっぺたが落ちそうなほど美味なお造りや焼き物など、素朴な中にも慈悲深い自慢のお料理が食卓を彩ります。これも、
大海原を間近にした、たか屋ならではの粋のいい愉しみです。 |
食場所:朝・夕部屋食 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
田子特産の旬の素材をふんだんに使った海鮮料理と田子名産の鰹づくしの郷土料理です。是非当館で田子の名産をお召し上がり下さい。 |
|
|
※撮影用にボリュームアップしています。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
田子の名物と言ってまず挙げられるのは田子節。桜の木でいぶす昔ながらの製法をかたくなに守っており、天気のよい日に田子の街を歩けば、天日に鰹節を干す風景が見られるでしょう。鰹の珍味として意外に知られていないのがハラモ。鰹をおろす時、三角に切り落とされる腹の部分のことです。マグロで言えばトロにあたるところで、塩焼きにしても良し、味噌田楽にしても良し、”しきずり”というしゃぶしゃぶのような料理方法もあります。 |
|
|
|
|
|
1泊2食付 |
13,200円〜 |
夕食付き |
12,100円〜 |
1泊朝食付 |
7,150円〜 |
素泊まり |
5,500円〜 |
提携カード:JCB・VISA・UCMC・アメックス・セゾン |
|
注意事項 |
|
※ |
1室を2名利用の場合の大人1人あたりの料金 |
※ |
1泊2食付、サービス料込・消費税込 |
※ |
宿泊料金は変更する場合がありますので、予約時に必ずご確認ください |
※ |
小人・幼児料金は、プランにより異なります。 |
※ |
料金は料理内容によって異なります |
※ |
1泊朝食付には除外日がありますので、詳しくはお尋ね下さい |
|
|
|
|
|