|
|
|
|
自然豊かな龍神温泉の地にある、当館自慢の自家菜園で作られた無農薬野菜を中心に、地元で採れた季節の山菜や、すべて地元で獲れる川魚など、新鮮でおいしく、ヘルシーなお料理をお召し上がりいただけます。
この他にも、海の幸の刺身などを加えたお料理になっております。鮎、アマゴ、全部日高川で獲れるお魚です。特にアマゴは支流の山奥の川で釣ってきてもらいます。※お料理は季節により器・内容などが変わります。 |
|
|
|
|
|
|
当館の自家菜園で収穫した無農薬栽培の青梅を、丹精込めて3日間かけて作った、本当に「こだわりの煮梅」です。
前菜としてお出ししています。
通年ご賞味いただけます。
防腐剤・着色料は使用しておりません。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●春… |
ウド・よごみ・アシタバ・モロヘイヤなどの山菜の天ぷら。 |
●夏… |
そうめんをお出ししています。 |
●秋… |
松茸の土瓶蒸しなど。 |
●冬… |
地元産天然のぼたん鍋や鮎焼きの代わりのアマゴ焼きなど お召し上がりいただけます。 |
|
|
|
|
ご朝食には自家栽培の新鮮な無農薬野菜のサラダや、大根の煮物などがつきます。
さわやかな朝を美味しく健康的な朝食でお迎えいただけます。お味噌汁も自家製で防腐剤は使用していません。 |
|
※季節によりお料理内容が異なる場合がございます。 |
|
|